Твоя воля

Погасли яркие огни,
Моих желаний бесконечных.
Не шепчут мне теперь они,
О жизни ближней, даже вечной.
Не будят образы в душе,
Не соблазняют, не терзают.
И не волнуюсь я уже,
О прелестях, красотах рая.
И стало сердце пустотой,
Остался в нем еще лишь ритм.
Я все же человек простой,
И, в общем, не был я капризным.
Коль ты очистилась душа,
От разных мыслей и желаний.
Пусть будет воля лишь Твоя,
Бог - избавитель от страданий.


Рецензии