туман 3 часть

снова и снова глаза туман ослепляет
не довай в руках любви сердцу бится
из ног дорога вокруг пропадает
не довая мне полностью влюбится

я иду держа себя в руках
но туман постоянно глаза ослепляет
и слеза спускается по щекам
я найду свою любовь и ни кто не узнает


Рецензии