откровение
А расставания будут мигом,
Снова встреча...
Я помню,всех друзей,
Что в трудную минуту,
Меня спасали от душевных ран.
Вели в туннель,
Где Свет весенним ветром
Омыл лицо,
Как будто сам Господь своей ладошкой,
Снял пелену забот и страха!
Взамен даря Любовь,Надежду,Веру.
И где бы я не была,не находилась,
Я сберегу любовь и веру в Бога!
Учитель мой,дай Силу,
Творить ,лечить,любить и слышать!
Прости меня за слабые минуты,
Хоть и других пыталась убедить ,
Что я сильна!
Но так ли это?
Ты видишь все,ты снова рядом.
Я чувствую тебя и слышу.
Прошу ,толкни,чтоб я очнулась!
От глупых слез,что льются без причины,
Я -дочь Твоя,Я -послана на Землю!
Нести любовь и продолжать свой род...
Смотрю в окно,все дышит ,расцветает,
Так значит-Жизнь не умирает!
Свидетельство о публикации №114032509006