Ночь спустилась тёмным покрывалом...
Прикрывая душ людских и роль, и… наготу!
С силой, разрывая одинокие сердца на части…
Боль инфарктная, тупая! И свербит - невмоготу
Плачем мы о том, что не станет явью,
И о том, что вьюга дней навечно унесла…
А ведь, в своей горькой и большой кручине,
Мы не замечаем, что другое, может лучше, принесла!
***
И разбиваем это в нашей жизни… «Золотое»!
А потом печалимся, закручинившись опять…
О, снова помчимся мы за ним: «О где моё? Былое!»
Чтобы вновь, да сызнова, любить начать.
7 мая 2011 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114032508994