туман 2

прохожу сквозь туман идя в слепую
и горизонт совсем глазами не вижу
не люблю искать любовь в погоду плохую
я иду туда где сердцем её  слышу

мои глаза туман полностью ослепил
чтобы к любви своей не нашёл дорогу
и от горя любовь найти просил
но никак не прислушиваюсь к слову


Рецензии