Меня встречает город мой

Вернулся братцы я домой,
В свой город милый и родной.
Где каждый тополь, каждый дом,
Мне с детства раннего знаком.

Где каждый встречный человек,
Такой родной тебе на век.
И даже улица твоя,
Где ты живёшь, тебе мила.

И все в округе фонари
Свой дарят свет тебе-бери.
И солнце в городе моём,
Горит совсем другим огнём.

И все цветы, сколь видит взгляд,
Тебе свой дарят аромат.
И транспорт весь стоящий в ряд,
Тебе гудит, тебе он рад.

Вернулся братцы я домой,
Меня встречает город мой!

          *******


Рецензии