туман

как только к моим ногам туман спускается
сердце в тут же замерает
ведь ни как не может согреться
ведь свою любовь увидеть как не знает

ослепляет туман мои единственные глаза
я свою любовь  ищу не покладая рук
даже тогда не мокнет слеза
как много мне туман создал мук


Рецензии