Свекровь

               
              Выбирали нам невест,
              Любящие мамы,
              Треск стоял аж до небес,
              Надо без обмана...!
              И свекровь сверлила взглядом,
              Стройную невестку,
              Юбку, до пупка задрала,
              Цело ли местечко...?
              Убедившись,все на месте!
              Вышла на крылечко,
              В Ворона преобразилась,
              Высохли все речки...
             
                25.03.2014г.
             
               
             
            

             

             


Рецензии