Дерзайте, коллеги! Дерзайте, Друзья!
Что здесь происходит вообще не понять,
Остались дела в послезавтрашнем дне,
Одна лишь душа полыхает в огне.
Жить хочет душа, а не существовать,
Вскипели идеи, другим не понять,
Иль камень в груди их, и мне не свернуть,
Я все же попробую завтра заснуть.
А где же команда, да вот: раз, два, три...
Выходят с идеей, им тупо: "Умри!"
Но всходит Великое Солнце со мной,
И море улыбок за нашей спиной!
Возьмемся! Осилим! И дальше пойдем!
А будут идеи, в Раю заживем!
Дерзайте, коллеги! Дерзайте, Друзья!
Ведь жить по иному нам просто нельзя!
Свидетельство о публикации №114032508954