***

Одень зеленую кофту...

одень зеленую кофту...
просто постой у окошка...
осень уже скоро...
осень как промокшая...
кошка...
уже к стенам...
жмется...
все смотрит в окна...
куда-то...
деревьями пожелтеет...
дождями пойдет...
куда-то...
в колодцах...
дворов уже...
лужи...
а ты одень зеленую кофту...
город чуть чуть...
простужен...
город смотрит...
на солнце...
что где-то...
средь туч...
в небе ходит...
одет он...
не по погоде...
а дождь скоро будет...
осень под окнами...
кошкой...
листья...
дома и люди...
.........................

(с) Xek


Рецензии