Евро
Пуля – дура, да шельму метит.
За деяния каждый ответит.
Вот и евросказочка вся.
http://www.stihi.ru/2014/08/21/866
Не наш
Петра Калугина
А Крым теперь не наш. Не мой, по крайней мере.
Я не приеду в Крым, он мне теперь ничей.
Не повторится лето в Коктебеле
под шорох волн, и смех, и блеск очей
двух заговорщиц на полночном пляже:
«А что, если пойти на Карадаг?
Но только не с экскурсией, а так.
Там дырка в сетке… Остановят – скажем:
отбились, мол, от группы. Долго шли.
Вот, посмотрите: износили кеды!..»
Мою монетку, видимо, нашли
Ныряльщики. Я больше не приеду.
*************************************
Какая жалость,- Крым осиротел!
"Не наш... не мой..."(с)-
Он одолеет драму.
Ещё вопрос: кто больше не у дел,-
Целуйте ж в евро-зад теперь Обаму.
А что у вас осталось своего?
От евро-лжи заложенные ухи?
Вас сдали оптом, всех до одного...
(Ответ по Псаки: домыслы и слухи!)
Свидетельство о публикации №114032508890