О себе

Не понимаю, почему?
Все, славным и хорошим!
Меня, тут называют, как в чину,
Как-будто нахожусь духовном?

Ох!!!Право, это заблуждение!
Стремлюсь раскрыть, себя я напоказ!
И вот сейчас вам изложу,
Правдивый о себе рассказ!

Аз есть гнуснейший из первейших,
Льстец, лжец, и лицемер!
Судья, гордец, любитель блуда,
Вот верная моя натура!

Я масок собиратель и ценитель,
Король паяц и всех шутов!
Обманом вас объять готов,
Без малой доли сожаления,
Ухудшить чтоб, все ваше настроения!
Теперь то Вы, не скажите подобной ерунды,
О том, как я хорош и славен!


Рецензии