Отоприте уши...

Смотрю на прохожих бегущих 
В ушах "крутые" затычки...
Из наушников… рок вездесущий, 
А что за слова… возьмем в кавычки… 

Отоприте уши, вы… чудаки…, 
Птиц гомон внимайте лучше… 
Или тишиной наслаждаться спешите, 
Как здорово её… просто… слушать...


Рецензии