Прости, мой друг... 177

Прости, мой друг, -
Я не с тобой сейчас.
Прости, что не могу
Тебя утешить...

И утереть слезинки
Возле глаз.
Прости меня,- Мы все
Погрязли в спешке!

Прости, что
В День Рождения - одна.
Накроешь стол,
И станешь дожидаться:

Но собеседник твой -
Как прежде - Тишина.
Я продолжаю
По миру скитаться...

И ты не знаешь
Куда мне писать,
А я не жду, - ведь
Письма не доходят.

Меня не надо было
Прежде приглашать.
Друзья всегда
Без приглашения приходят.

Прости, мой друг, -
Теперь ты без меня
Справляешь праздники,
Грустишь иль веселишься.

И, на исходе
Праздничного дня,
Смахнув слезу,
И ты со мной простишься...

8.03.14


Рецензии
Очень понравилось!

Рецки Пишущий   07.06.2014 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.