тЕБЯ, конечно!

У каждого алхимия своя.
иные радуются сдаче,
как я в бессмертьи бытия,
сырую землю окропляю плачем.

И удобряя солью сердца гнёт,
мечтала, что оно остынет,
казалось, что все знают наперёд,
что я плыву одна - на льдине.

Теперь я с Богом потому что,
ни разу не сказала, что люблю.
А может быть им было скучно,
Со мной, стремящейся к нулю.

Мне кажется, я высказала всё,
как попадая в сети ловчих,
Боюсь, Вам слухи ветер разнесёт -
как растворяюсь в многоточьях...

Пытаюсь быть! Нет, не собой
А той, что трижды мне чужда.
И не хочу любви любой, когда
вначале - ничего, а к вечеру вражда

Хочу, чтоб мне хватило сил,
оправдывая грёзы безутешных,
Я с ними ложе разделить могил,
и бережно любить тебя, конечно.


Рецензии