Знать, что любишь всем сердцем меня


Одиноко мне в этом мире,
Одиноко мне без тебя.
Между нами огромные мили
Чертят линии день ото дня.

Сердце медленно кровь качает,
Лишь поддерживая поток.
Радость сердце мое забывает,
Поцелуев ударных ток.

Я готова скулить в подушку
И ночами не спать одна,
Знать бы только, что любишь;
Знать, что любишь всем сердцем меня.

Что моря по колено будут,
Гор высоких вершины свернем,
Журавля с тобой в небе поймаем,
Бесконечность охватим вдвоем...


Рецензии