Всё на свете, и даже Волга, начинается с ручейка

И весна
Начинается
Долго.
Раскачаться
Она должна.
Всё на свете,
И даже Волга,
Начинается
С ручейка.
Ну, а чувства,
Они же чувства,
То ли есть они,
То ли нет.
И любовь, она
Просто искусство,
Как захочет, так
Даст ответ.
25 марта 2014 года.


Рецензии