Ответ Беляеву Юрию на Укрситуацию
Но Украина сама дура:
Всю жизнь свою виляет задом
И Запад там рулит парадом.
Там майданутые,там дым,
И хорошо,что с нами Крым.
Там сало кончится и газ,
Еще не раз попросят нас,-
Придут с протянутой рукой,-
Россия,скажут,дверь открой!
25.03.2014
Свидетельство о публикации №114032508797
Валентина Гузикова 15.04.2014 22:40 Заявить о нарушении