Давно нет народных дружин?!

Народный дружиннки смотрящего  бьёт.
Ворьё озверевший и смотрит.
То может в Крыму, а может в Уфе.
Тут возле дома тёщи.

Такое давно уж забыто , но.
Бить то вовров всё же надо.
Смотрящий с бешенством что то орёт.
Но он добивает гада.

Давно нет народных дружин-у нас.
А ведь так часто бывало.
Били жульё в былой светлый час.
Били и кодала зевала.

Сникши сидела в том кпз.
Где ныне стоят с автоматом.
Три полицая у всех ППШ.
И по четыре гранаты!


Рецензии
Самое главное, Сашку Билому конец!
С улыбкой,

Раиса Андрющенко   25.03.2014 21:39     Заявить о нарушении
Свято место-пусто не бывает.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.03.2014 11:22   Заявить о нарушении