Пир и победа или Победа и пир?

Холодный Аляски Алмаз,
Северное сияние, страз,
Только бы это не осколок зеркала в сердца глаз,
Да хладный от Иезавель королевы наполненный желчной лестью весь сглаз,
Кая в Каина перерождение семенем общего лицемерия за раз,
Печати на радости и на действии, которое режиссирует будто бы Карабас Баррабас,
Толпа надежду в Варраве дичанием хананейским встретила будто бы это победный камаз,
Дичь нравится с кровию идумейская, сильнее всё жмя на газ,
Но Крепость Дивеева,
Ковчег и Андреевский Стяг по-настоящему в огне искушения реит таки Весело,
Спокойствие, только спокойствие, мистер фараон Фантомас,
Уловимо движение, хотя это уже и не спрятанный помысел в карст,
Видим раз Господь Сделал брение и это Знамение не напоказ.


Рецензии