Не падай духом
Я заявить Тебе посмею -
Твоим талантам быть!
Тебе по морю жизни плыть!
В ненастье плыть, под солнцем быть,
Все трудности пройти и слабости забыть...
И сердцем, и душою жизнь свою понять...
Не падай духом!И не дай мечту свою отнять!
25 марта 2014 г.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114032508763
Аирина Фокс 22.07.2019 12:36 Заявить о нарушении