СМС
Читаю СМС, улыбки не скрывая…
Короткой фразою изложено оно:
“Люблю тебя ужасно и скучаю!”
Недлинное, простое получилось СМС -
А сколько смысла в нём и шарма!
Как будто льётся чувств поток с небес…
Любовью испытание - благая карма!
А вот и ММС пришло – где ты…
В руках цветы, улыбка лучезарна,
В глазах играет лучик света, доброты
И поцелуй воздушный – в дар мне…
Мне сообщенье от тебя пришло,
Короткое посланье – это ж счастье!
Улыбкою отвечу, СМС-кой, ММС:
Любовь прогонит всякое ненастье!
20.03.2014
Свидетельство о публикации №114032508739