сатанинские аттракционы

я могу сделать стихи из чего угодно
 это легкое дело дети даются труднее
 их вроде бы надо воспитывать заботиться
 типа проводить вместе время
 кататься на сатанинских аттракционах
 гулять в парке в единственное свое воскресение
 не дохуя ли хотят дети на самом пороге гражданской войны?


Рецензии