Весна идёт!

Весна идёт ! Весне дорогу!!

Встречаем солнце и тепло,

Отбрось печали и тревогу!

И распахни своё окно,

Взгляни вокруг , как жизнь прекрасна!

Дари любовь и доброту ,

Забудь плохое в одночасье

И в душу вновь впусти весну!


Рецензии