Малыш и папа
Серебристый стройный тополь обошел бочком.
У берёзы белоствольной растрепал косу,
А потом, собой довольный, спрятался в лесу.
Там уснул и потерялся ветерок-малец.
Разыскать его собрался ураган-отец.
Налетел на тополь стройный, ветки обломал,
На берёзе белоствольной листья оборвал.
Поутру малыш проснулся, вышел погулять,
Но не хочет стройный тополь с ветерком играть.
Босоногий, тёплый ветер - добрый мальчуган,
Но его боятся ветки - папа ураган!
23.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032508706
Елена Тихомирова 4 16.05.2014 10:01 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 16.05.2014 21:17 Заявить о нарушении