только её одну люблю

нежно в своих руках я держу звезду
закрыв глаза вспоминаю вчерашней день
и пускаю в провасть горькую слезу
теряю своих чувств тень

вот и другой день приближается к концу
а на себе одну мысль постоянно ловлю
чтобы прижать ее к своему сердцу
только её одну я очень люблю


Рецензии