Кто не знает своего наследия

                или
Кто лживее и нахальнее те и в раю земном ад уготовляют сами..



Как все на лжи - так и рухнет, а смерть* останется..

Не количество,- а качества, - ибо и за мелочью** преступлений куча открывается..

Деньги, или где нет истины да совести, - там бродит в поисках выгода..

Не выйдите к Добрате блуждая - крах неизбежен***..

*, **,*** - доброта давно ушла с пл.Земля - ждущая огонь вычищающий..


Рецензии