На рубеже

Из постели в постель
Снова ищешь любовь
Наступает апрель
Одиночество вновь.

И ползешь словно червь
По дороге кривой
И в ночи город весь
Не придешь ты домой .

По мозгам алкоголь
Не поможет уже
Перестал быть собой
Силы на рубеже.


Рецензии