Уходили

все кем я дорожила - уходили
наверно делали вид, что любили
на этой неделе ушли трое
оставив меня в этом хреновом покое
это так просто: звонишь, а там труба уже не в зоне
ведь человек стоит уж на перроне
все, кем я дорожила - уходили
кого-то нового себе уж находили?
Все... кем я дорожила - уходили.

Печальную историю я для себя открыла.


Рецензии