К познанью жизни все стремятся

К познанью жизни все стремятся,
Но лучше всё ж начать с себя
И не судить, а разобраться,
Как человек, венец творенья,
Дошёл до жизни до такой.
Когда обманывать всех близких-
Обычный распорядок дня.
Когда убить во имя Бога
(Хотя Он это не велел)
Считается не преступленьем,
А подвигом, но не для всех.
Пусть каждый сам себе ответит-
Чего он хочет от людей?

2011 год


Рецензии