Нашествие Весны

Вновь бегство от себя
Закончится ничем...
Срывая корку льда,
Весна ворвется в Зиму.

Разбудит чувства,
Не спросив "Зачем?"
Жить не любя
Порой - невыносимо!

Протянет Солнце
Теплые лучи,
Разбудит то,
Что осенью заснуло...

Не говори мне о любви,
Весна, - Молчи!
Но небо мне дождем
В лицо плеснуло...

И я проснулась
Будто ото сна,
Ну что ты со мной
Делаешь, Весна?

Вновь бегство от себя
Закончилось ничем.
Весна опять в мою
Ворвалась душу!

Пришла она, и,
Не спросив "Зачем?"
Уединение мое
Стремится рушить.

8.03.14


Рецензии
Прикольно, понравилось!

Рецки Пишущий   07.06.2014 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.