Терпенье
Пророк душой его постиг.
Оно есть бич земных чудачеств,
Когда их страшный миг настиг.
Увы! С томленьем безнадеги
Молчит Оно среди миров...
Но ждёт, когда услышат Боги,
Разрушат гнет стальных оков.
С терпеньем счастье неизбежно!
Вселенная – любви причал.
Падут оковы, враг повержен –
Оно – начало всех начал.
25 марта 2014 г.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114032508614
С теплом,
Ольга Новикова 12 21.06.2014 21:14 Заявить о нарушении