К 8 Марта

Девушка-тайна, прелесть, загадка,
Как ни посмотрит - всё робко, украдкой.
Милые черты выдадут сердце,
Что золотое, вы уж поверьте,

Мягко и нежно... Знай своё дело,
Девушка. Но если вдруг обижают -
Выпрями спину, гордо и смело -
Выплеснись вся - и пускай уважают.

Хрупок лишь облик - стержень внутри же.
Выдержит горе, спасёт, кто обижен.
В наш женский день я желаю быть гордой:
В милой красе остаёшься ты твёрдой.


Рецензии