Закон Природы

Закон Природы многолик.
Мы - порождение Природы.
Мы - часть её, её же лик.
О мать Природа! Вечно роды.

И нам грешно не пребывать
Синхронно в её грешном теле,
Испытывая благодать
Соития с ней, сладкой теме.

Ну а любовь между собой
Усиливает ощущенье
Участья, счастья бытия
И соучастия творенья.


Рецензии
Синхронно так в душе и теле.
С тобой в небесной я постели!

Елизавета Судьина   01.11.2017 19:10     Заявить о нарушении