Не верьте, люди!

Не верьте,люди,что не  страшно..на войне!
Не верьте в то,что,на войне..привыкнуть можно!
С ума сойти..это возможно здесь,вполне...
Стать неизвестным в один миг..вполне возможно!

Не верьте,люди,тем..кто говорят...
Что,для солдат,война,как будто,мать родная!
Враги от злости,все это,твердят!
Победу нашу....так,нарочно,очерняя!

Только врагу,она покоя не дает!
Знамя Победы...тоже предано забвению...
Под этим знаменем,с боями,шли вперед!
Несли,деревням,городам нашим...спасение!

Мы,с этим знаменем,бесстрашно шли на бой!
С одной гранатою,бросались,мы.,под танки!
Костьми..усеяна,земля передовой!
Теперь же,места нет...нашим останкам!

Неправда,люди,что сейчас вам говорят!
Нарочно,факты,о войне,перекрутили!
Предать забвению,враги,подвиг хотят!
Чтоб,места не было,солдатам,и в могиле!

Не смейте,люди,о войне той,забывать!
Не дайте шанс ей,о себе,сейчас,напомнить!
ЕЕ,все зверства,должны помнить мы,и знать!
Уметь ценить,солдатом,мир спасенный!

Не верьте,люди,что не страшно,на войне!
К войне привыкнуть,просто,невозможно!
Промчалась смерчем она,страшным,по стране...
Скосила жизни,так безжалостно,безбожно!

Солдатской кровью...вся пропитана земля!
Четыре года,,засевалась их костями!
Слезами горькими,рыдали матеря...
А,сколько вдов,покрылись вдовьими платками?

Не верьте,люди! Очень страшно...на войне!
И,счастлив  тот,живым,кто с фронта,возвратился!
Отдали долг,они,сполна...своей стране!
А,павшим всем...мы,низко,в пояс,поклонимся!


Рецензии