***
И в них висят кресты.
Нет пафоса ни грамма,
Лишь вера и мечты.
Видела своё крещение,
Питер и трамвай.
Помня про прощение,
Видала яркий май.
Стало мне спокойно,
Прогулявшись там.
И теперь исконно
Тянет меня в храм.
2-.03.12
Свидетельство о публикации №114032508589