Растоптанная вера

Прошли года, в них боль, тревога,
Отчаянье, больная мать,
В него я верила как в Бога,
Пройдя тернистую дорогу,
Лишь смела здравия желать,
В летящем мысленном волненьи,
В раздумьях, не было сомнений,
Он не откажет и поможет,
И ангел над душой разложит,
Крыльев величественный дар,
И я не кану как Икар,
В бездну холодных переходов,
В тьму средь безжалостных сердец,
Жизнь ! Дай немного мне восхода,
Спаси, как Бог и как отец !

25.03.14.

Напрасны : вера и мольбы,
Никто помочь вам не захочет,
Вас оттолкнут в пространство тьмы,
Отказом лезвие заточат...

17.04.14.


Рецензии