Помню поцелуй

Помню поцелуй венчальный,
И твои в ночи уста,
Жизни путь в любви начальный,
Пред тобой судьба чиста,
С нового пути-листа,
Но приходит день туманный,
Как греховный крик из сна!

Помню поцелуй наш тайный,
И твои в любви уста,
А потом слёз град прощальный,
То ль не жизни красота,
Когда рушится мечта,
Вместе с ней и мир обманный,
Так же, как и суета!

Помню образ твой печальный,
И твои в ответ уста,
Что ласкали в час венчальный,
Как же ты была чиста,
То святая простота,
Но разбился нимб хрустальный,
Пустота!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Трепетно и чувственно...

Аня Гончарова   31.03.2014 14:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Евгений Заикин   31.03.2014 20:43   Заявить о нарушении