на французкие песенки
По ветренной мостовой.
и каждый твой шаг неровный
как будто совсем не твой...
И каждый твой взгляд мгновенный,
И каждый твой выдох-вдох,
Как мука самой вселенной,
Как тонкий,гнилой подвох...
Как будто тебя не видят
И свет сквозь тебя-рекой...
никто тебя не обидет.
смирись,что ты "не такой".
Свидетельство о публикации №114032508482