Слова любимой

Слова любимой - лучшие объятья,
Когда мы друг от друга далеко.
Приятней слов не мог и пожелать я,
От них душе становится легко.

Они летят ко мне, как свежий ветер,
Им не страшны преграды на пути.
Их пыл силён, неутомим и светел,
Он призван, чтобы счастья свет нести.

Слова любимой - музыка природы,
В них трели птиц и шум морской волны.
Заслушавшись, уходят прочь невзгоды,
Порывы грусти больше не страшны.

Обрывки фраз, летящие сквозь вечность,
Дурманящие, нежные слова.
В них кроется свобода и беспечность,
Покою и надежде похвала.

Слова любимой, нужные, как воздух,
На сердце отпечатаны клеймом,
Все чувства в них прописаны серьёзно,
Ни капли лжи - в них правда бьёт ключом.

Я голос твой услышу отовсюду,
Мне от него становится теплей.
Клянусь, что до скончанья жизни буду
Беречь твои слова в душе своей!


Рецензии