Я стояла под душем
Горячим, горячим.
Слёзы путались с струями
Душа дождя.
Не смывали печаль.
Ко столбу всенародно
Я приставлена прочно.
Горю, как свеча.
Не позор и не стыд...
Я - святая, святая.
Я иду на заклание
Со спокойным лицом.
Никому дела нет.
Стеариново тает
Та свеча, и слезами
Стекает ручьём.
Свидетельство о публикации №114032508468
🌟🌟🌟🌟🌟
Елизавета Судьина 01.11.2017 19:11 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 21.11.2017 00:55 Заявить о нарушении