Ночь целуется с рассветом...
Ночь целуется с рассветом
И, уверовав в мечту,
Ей хотелось в миг вот в этот
Зацепиться на лету…
Чтобы быть всё время рядом
Каждым краешком души,
Чтобы свет родного взгляда
Отдаляться не спешил.
Вопреки любым ненастьям,
Обстоятельствам любым
Пусть сверкают звёзды счастья
Тем, кто любит и любим!
15.06.2008
Свидетельство о публикации №114032508433
Татьяна Тарханова -Пермячка 20.07.2014 08:45 Заявить о нарушении