the end

Ты мне нравишься,девочка,очень...
Аж мурашки по коже бегут...
Мое сердце над мозгом хохочет,
Реки мыслей так звонко бегут...

Моя девочка-лучшая в мире.
Не найти мне похожей другой.
мне спокойно в ее квартире
Рядом с ней я могу быть собой..

Ты мне нравишься,девочка,очень...
Эта магия где-то внутри...
Повторять не устану,а...впрочем,
раз не веришь-в глаза посмотри(:


Рецензии