Грустные рождения дни
В потоке дней, минувших лет
Себя постичь во всём пытаюсь,
А перегнать – резона нет!
Да и зачем спешить и мчаться –
Второй раз в реку не войти,
И суетиться и метаться -
Ведь от себя нам не уйти.
Навстречу дням пылают зори,
Росой укрытые луга,
Голубизной сияет небо,
А память детская жива.
Лицо ласкает свежий ветер,
И солнца луч спешит согреть,
Я родился, чтоб жизнь отведать
И научиться - всё уметь.
Кто смотрит вдаль, тому - дорога,
Полно несбыточных идей,
Сердечность встреч, душе тревога,
И множество прекрасных дел.
Запорожье. Украина.24.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032500084