Цена одной ночи
П\ерлы астральных соцветий
О\н для Неё приберег.
Б\исером звёзд и столетий
Е\леем вился у ног.
Д\икая, страстная Лея,
Н\очь подари мне одну.
Ы\Станешь сегодня моею?
Й\ Я прекращаю войну.
К\то ты? Тебя я не знаю.
О\гненной Вечности Князь.
Н\очь своим жезлом пронзаю.
Е\сли бы Ты отдалась…
Цену любую назначь!
***
Ц\енность бесценна, но Дар свой
Е\динственному отдам.
Н\еужто согласна? Я весь твой!
А\лмаз мой, моя ты Звезда!
О\х быстрый какой ты, сначала
Д\ыханьем меня напои,
Н\ежно к груди причалив.
О\станься навеки моим…
Й\ Навеки твоим? Я согласен,
Н\ежнейшая из принцесс.
О\пасен ты, ох опасен,
Ч\удеснейший из повес.
И\дём и продолжим процесс…
10:36
25.03.2014
Свидетельство о публикации №114032508385