И след, усталою стопой...
Проходит мимо,где печали,
Мы,любим женщину свою.
Она нас -любит!?
Но едва-ли...
Мы так уверены всегда-
Сверкаем в пафосе-очами,
А может просто,терпят нас
Сравнив со многими-
Не так-ли?
И горький опыт прошлых лет-
Нас просто -жизни
Не научит.
Господь,старается-сказать,
А может,просто-
Жизни,учит.
Свидетельство о публикации №114032508359