Проблемы...

На грехи мы все богаты,
Праведность нам, как порок,
Непорочны, коль не святы,
Девы с радостью утраты…
Подают в любви урок,
Если только в этом прок,
Страсти как-то не понятны?

Грех нам веру заменяет,
И к нему стремимся страстно,
Не беда, что изменяет,
Твой сосед, но коль склоняет,
Он жену – тогда не властна,
Судьба разумом опасным,
Кто виновен – кто-то знает?

Пусть и в целом все не святы,
И подвластны грехам мы,
Средь житейской кутерьмы,
Но нет в том грехе вины,
Жён-изменниц, коль не святы…
Сами в жизни нашей мы,
Те основы всем понятны?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии