Не стреляй в своих...

Помолюсь чуток
Глядя на восток
О людской молве ,
О добре и зле...

В горле вновь комок
Подвожу итог..
Что там впереди ?
Знает только Бог

Горести песок
Радости глоток
Может вышел срок
Всеж у этих строк?

Человек Земли !
Что же ты творишь?
Делишь на своих ,
Там,где нет чужих ?

Вновь взведён курок ..
Целишься в висок..
Стой ! Остановись !
Не стреляй в  своих...


Рецензии