попутное
На ветках оседая искрой,
И нерешительности гроздь,
И ревности поток небыстрый.
Март вяжет все в один пучок.
То вверх летит, то мертв, как поезд,
Где в зеркалах ведется счёт
Той пустоты, которой полон.
И только тень у края рам
Никак не смоет проводница
В купе, где нам напополам
Случилось мартом поделиться.
2014.03.25
Свидетельство о публикации №114032508306
ушёл завтракать
Юрий Семецкий 05.04.2014 11:12 Заявить о нарушении
Однако спасибо.
Юрий Семецкий 05.04.2014 13:13 Заявить о нарушении