Душами мы все равны!

В рамках трёх дорог
Тела , Духа , Бога...
Переплетены
Нитями судьбы
Тяжела Души
Дорога
Коли свет в ней
Не горит...
В темноте
Не помним сути
Полагаясь на умы
Только знайте !
Знайте люди !
Душами мы все
Равны
Ненависть
и боль в вас
Породнилась
Застилает кровь
Глаза
Где же вы ?
Где Бог ?
Остановитесь!
Плачет Матушка
Земля.....


Рецензии